مباشر مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بث لايف الدوري الاسباني

مشاهدة مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بث مباشر

نقدم لكم خدمه بث مباشر مشاهدة مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد ضمن منافسات الدورى الأسبانى والتي ستقام على ملعب سانتياجو برنابيو. مشاهدة مباراة ريال مدريد بث مباشر Real madrid vs Atlitico madrid

يحتضن ملعب سانتياجو برنابيو مباراة مرتقبة بين ريال مدريد واتليتكو مدريد ضمن منافسات الأسبوع السابع عشر من عمر مسابقة الدوري الإسباني.

مباشر مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد
مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بث لايف الدوري الاسباني

مباراة ريال مدريد بث مباشر Real madrid vs Atlitico madrid

يدخل ريال مدريد يريد تحقيق الفوز الثالث عشر له في الدوري الإسباني، ومواصلة تمسكه بالصدارة على قمة ترتيب الدوري الاسباني، بينما يسعى فريق اتلتيكو مدريد لمواصلة الزحف نحو الصدارة، وتقليل فارق النقاط . بث مباشر ريال مدريد.

يمكنكم متابعة ومشاهدة المباراة من خلال موفعنا بجوده عالية هنا

حيث يتمسك ريال مدريد بصدارة الترتيب بفارق 5 نقاط عن ملاحقه إشبيلية، ويمتلك في رصيده 39 نقطة جمعها من 16 مباراة، فاز في 12 مناسبة، وتعادل 3 مرات، وخسر مرة واحدة كانت امام إسبانيول في الجولة الثامنة.

بث مباشرريال مدريد واتلتيكو مدريد

يتواجد نادى اتلتيكو مدريد في المركز الرابع بجدول الترتيب وفي محصلته 29 نقطة، جمعها من 15 مباراة، فاز في 8 مناسبات، وتعادل في 5، ويمتلك مباراة مؤجلة من الجولة التاسعة أمام غرناطة.

موعد والقنوات الناقله لمباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بث مباشر

يتولى الحكم الاسباني «انطونيو ميغيل ماثيو لاهوز» إدارة مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد، وستنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

تذاع المباراة وتنقل بث مباشر ريال مدريد واتلتيكو مدريد على بي إن سبورتس بريميوم 1، والتعليق الصوتى المعلق الرياضي الجزائري «حفيظ دراجي».

مباشر مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بث مباشر الدوري الاسباني



وضع القراءة :
حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-