القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عرض سجل بحث جوجل الخاص بك وحذفه من جهازك

 كيفية عرض سجل بحث جوجل الخاص بك علي جهازك

طريقة عرض سجل بحث جوجل الخاص بك وحذفه من جهازك

هل تريد العثور على صفحة ويب أو موقع ويب قمت بزيارته منذ فترة ، ولكن لا يمكنك تذكر مكانه و تجد مشكلة في العثور عليه مرة أخرى على جهازك. لحسن الحظ ، تتعقب Google جميع مواقع الويب والروابط التي فتحتها على جهازك وحفظها في History.

يمكنك استخدام ميزة السجل"history" للعثور على أي صفحة ويب قمت بزيارتها كما لو لم تفقدها مطلقًا في الفضاء الإلكتروني. إليك كيفية استخدام وظيفة سجل البحث في جوجل.

ملاحظة: يمكنك الوصول إلى سجل حساب جوجل الخاص بك في أي وقت ومن أي جهاز ، طالما أن ملف تعريف Gmail الخاص بك متزامن على جميع أجهزتك.

 يحتفظ Google بسجل تفصيلي لعمليات البحث على الويب والمنتجات ، والصور المعروضة ، ومقاطع الفيديو التي شاهدتها ، والتطبيقات المستخدمة ، ومشاركة المدونة التي قرأتها.

عرض محفوظات البحث الخاصة بك

يمكنك الوصول إلى سجل حساب جوجل الخاص بك من أي جهاز به متصفح ، مثل جهاز كمبيوتر يعمل بنظام ويندوز أو جهاز ماك أو هاتف محمول أو جهاز لوحي. العملية بسيطة للغاية لأنك تحتاج فقط إلى اسم المستخدم وكلمة المرور. إليك ما يجب القيام به:

افتح متصفحك وقم بتحميل صفحة Google الرئيسية. انقر فوق الزر "تسجيل الدخول" الموجود في الزاوية اليمنى العليا (إذا لم تكن قد سجلت الدخول حاليًا) وأدخل بيانات الدخول الخاصة بك.

انقر فوق رمز ملف التعريف الخاص بك في الزاوية العلوية اليمنى وحدد "إدارة حساب Google الخاص بك".

حدد علامة التبويب "البيانات والتخصيص".

مرر لأسفل إلى قسم "النشاط والجدول الزمني" ، ثم انقر على "نشاطي".

قم بالتمرير لأسفل الصفحة لاستخدام شريط البحث العام أو خيار "التصفية حسب التاريخ والمنتج" (Android ، الخرائط ، YouTube ، إلخ) ، أو قم بالتمرير لأسفل في القائمة وتصفح حسب التاريخ والوقت.

عند استخدام خيارات العرض المتنوعة أعلاه ، تحصل على قائمة تتضمن مواقع الويب و / أو التطبيقات و / أو التحديثات لجميع الأجهزة المرتبطة بحسابك في Google.

يتيح لك شريط البحث العثور على أنشطة أو تطبيقات أو مواقع ويب معينة.
تتضمن الخيارات التي تمت تصفيتها الترتيب حسب التاريخ والنطاق الزمني والتطبيقات.

تتذكر صفحة النشاط المستخدمة أعلاه كل ما فعلته من خلال حساب Google الخاص بك منذ آخر مرة قمت فيها بحذف السجل .

حذف سجل حساب Google الخاص بك يدويًا

يمكنك حذف السجل بالكامل أو أنشطة محددة فقط. يمكنك إزالة عنصر واحد في كل مرة من خلال النقر على النقاط الثلاث بجوار كل نشاط. يمكنك أيضًا حذفها جماعيًا عن طريق تحديد المدة التي تريد حذف الأنشطة فيها.

هنا هو ما عليك القيام به:

افتح المتصفح واكتب "نشاطي" في شريط البحث للوصول إلى صفحة النشاط.

يجب أن يظهر نشاطي على Google كأفضل نتيجة. إذا لم يكن كذلك ، ابحث عنها وانقر عليها.

بمجرد الوصول إلى هناك ، حدد "عناصر التحكم في النشاط" على الجانب الأيسر.

سترى أن أنشطة حساب Google مقسمة إلى عدة مجموعات. يمكنك حذف كل ميزة على حدة.

يتضمن ذلك عمليات البحث على الويب والمحفوظات والمواقع ومعلومات الجهاز ونشاط الصوت وسجل YouTube.

إذا نقرت على المفتاح الصغير بجوار أحد الخيارات ، فلن تتذكر Google إجراءاتك المستقبلية.

يمكنك أيضًا حذف العناصر بمرور الوقت. على الجانب الأيسر من نافذة "نشاط الويب والتطبيقات" ، سترى عدة خيارات. انقر فوق "حذف النشاط بواسطة" لتحديد المدة التي تريد حذف نشاطك فيها.

يمكن أن يكون تاريخًا محددًا أو يمكنك اختيار أحد الخيارات المصممة مسبقًا وحذف كل شيء أسبوعيًا أو شهرًا أو حتى العودة إلى إنشاء حسابك. يمكنك أيضًا تحديد نوع البيانات المراد حذفها.

الحذف التلقائي لسجل بحث جوجل

ومع ذلك ، يمكنك أيضًا اختيار حذف السجل تلقائيًا. في الجزء العلوي من نفس الصفحة ، سترى خيارًا يقول "اختر الحذف تلقائيًا". يتيح لك ذلك تشغيل ميزة الحذف التلقائي ، حتى لا تضطر إلى حذف الأشياء بنفسك.

راجع نشاطك علي الويب في أي وقت
يمكن أن تكون ميزة سجل حساب Google سهلة الاستخدام إذا لم تتذكر اسم بعض مواقع الويب التي تريد زيارتها مرة أخرى أو إذا كنت تريد التحقق مرة أخرى مما إذا كنت قد قمت بتحديث أجهزتك.

يحفظ Google كل شيء نيابة عنك ، ويمكنك الرجوع بسرعة إلى أي رابط في أي وقت. يمكنك أيضًا حذف سجل نشاطك لمسح مواقعك وتحديثات الجهاز والعناصر الأخرى.