القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة إرسال الصور في واتساب ومقاطع الفيديو التي تختفي ميزة العرض لمرة واحدة

واتساب هو أحد أفضل تطبيقات المراسلة لنظام الاندرويد ، ما يجعله خيارًا رائعًا بشكل خاص هو التركيز على الخصوصية والأمان. أحدث ميزة للخصوصية تشق طريقها إلى النظام الأساسي هي وسائط "العرض مرة واحدة" في الوتساب يمكنك الآن إرسال الصور ومقاطع الفيديو التي ستختفي بعد فتحها مرة واحدة.

طريقة إرسال الصور في واتساب ومقاطع الفيديو التي تختفي ميزة العرض لمرة واحدة

كيفية إرسال الصور ومقاطع الفيديو التي تختفي "عرض مرة واحدة" في WhatsApp

الميزة متاحة الآن لجميع مستخدمي واتساب في جميع أنحاء العالم ، لذلك دعونا نلقي نظرة على كيفية إرسال صور ومقاطع فيديو عرض مرة واحدة في واتساب.

تعرف على طريقة إرسال صور وفيديوهات "العرض مرة واحدة" على WhatsApp.

  1. قم بتشغيل الوتساب علي جهازك.
  2. حدد جه اتصال أو دردشة جماعية تريد إرسال وسائط العرض مرة واحدة إليها
  3. اضغط على زر إضافة في الأسفل
  4. اختر الكاميرا إذا كنت تبحث عن تسجيل مقطع فيديو أو التقاط صورة ، أو اضغط على الاستوديو إذا كنت تريد إرسال الوسائط الموجودة بالفعل على جهازك.
  5. حدد الصورة او الفيديو التي تريد إرسالها.
  6. اضغط على أيقونة مرة واحدة في الأسفل لتعيين الوسائط على أنها عرض مرة واحدة.
  7. يظهرمربع حوار ينص على أنه لا يمكن عرض الصورة أو مقطع الفيديو إلا مرة واحدة. انقر موافق.
  8. يجب أن تشاهد الآن رمز المرة الواحدة مظللًا باللون الأخضر. هذا يعني أنه لا يمكن مشاهدة الوسائط التي ترسلها إلا مرة واحدة.
  9. اضغط على زر إرسال إرسال صورة أو فيديو في الواتس اب ميزةعرض مرة واحدة.

مميزات واتساب الجديدة التي تهتم بالخصوصية والامان.

تعمل الوسائط بشكل مختلف قليلاً عن الصور ومقاطع الفيديو العادية التي تتم مشاركتها على WhatsApp. عند إرسال صورة أو مقطع فيديو تم تمييزه على أنه عرض مرة واحدة ، تظهر الصور كتدوين نصي (صورة أو فيديو) مع رمز "لمرة واحدة" بجوارها ، بدلاً من الصورة المصغرة المعتادة لمعاينة الوسائط. بمجرد النقر فوق الوسائط ، سترى مربع حوار يوضح أن الصورة أو الفيديو سيختفي بعد الخروج.

ارسال الصور ومقاطع الفيديو علي الواتس ذاتية الاختفاء

تختفي الصورة أو الفيديو تلقائيًا من محادئة الواتساب، وسترى إيصال "مفتوح" على الوسائط. مثل أي شيء آخر مع WhatsApp ، يتم تأمين الوسائط View بمجرد تشفيرها من طرف إلى طرف ، وتعمل الميزة مع كل من الدردشات الفردية والجماعية. لن يتمكن المستلمون من إعادة توجيه الوسائط التي تم وضع علامة عليها على أنها عرض مرة واحدة أو حفظها أو تمييزها بنجمة أو مشاركتها ، ولكن يمكنهم التقاط لقطة شاشة لها ، كما هو الحال مع كل ما تشاركه رقميًا .

يوفر WhatsApp أيضًا ميزة الرسائل المختفية حيث تختفي جميع الرسائل النصية والوسائط في الدردشة - سواء كانت دردشة فردية أو جماعية - بعد سبعة أيام. يعد وضع العرض مرة واحدة امتدادًا لذلك ، مع الميزة المصممة لتوفير طبقة إضافية من الخصوصية. الميزة متاحة الآن على أفضل هواتف الاندرويد  بالإضافة إلى أجهزة الايفون ، لذلك إذا كنت حريصًا على تجربتها ، فيمكنك القيام بذلك الآن.