القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة حذف أو إلغاء تنشيط حساب الفيس بوك بسهولة

كيف يمكنك حذف أو إلغاء تنشيط حساب الفيسبوك

طريقة حذف أو إلغاء تنشيط حساب الفيس بوك بسهولة
طريقة حذف أو إلغاء تنشيط حساب الفيس بوك بسهولة


هل تريد إزالة حسابك في الفيس بوك ، طريقة حذف أو إلغاء تنشيط حساب الفيس بوك الخاص بك حذف الملفات الشخصية القديمة من الشبكة الاجتماعية.

لا يزال Facebook أحد أكثر مواقع الويب زيارة في العالم على أساس يومي ، ولم يعد مركز الشعبية كما كان من قبل ، ويحاول العديد من الأشخاص إزالة ملفاتهم الشخصية من فيسبوك ، ولكن كيف يكون ذلك ممكنًا؟.

لدى الأشخاص خياران ، يمكنهم إما اختيار إلغاء تنشيط حساب فيسبوك أو حذفه نهائيًا من خوادم Facebook.

خطوات إلغاء تنشيط حساب الفيسبوك

إذا كنت ترغب في إلغاء تنشيط حسابك في الفيسبوك مؤقتاً:
  • انقر في الجزء العلوي الأيمن من الصفحة الرئيسية للفيسبوك
  • حدد الإعدادات والخصوصية> ثم الإعدادات
  • انقر فوق معلومات Facebook الخاصة بك في العمود الأيسر
  • انقر فوق إلغاء التنشيط والحذف.
اختر إلغاء تنشيط الحساب ، ثم تابع إلى إلغاء تنشيط الحساب واتبع التعليمات المدرجة.

طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائياَ

إذا كنت ترغب في حذف حساب الفيسبوك نهائيًا:

  • انقر فوق أعلى يمين الصفحة الرئيسية للفيسبوك
  • حدد الإعدادات والخصوصية> الإعدادات
  • انقر فوق معلومات Facebook الخاصة بك في العمود الأيسر
  • انقر فوق إلغاء التنشيط والحذف
  • اختر حذف الحساب نهائيًا ثم انقر فوق متابعة إلى حذف الحساب
  • انقر فوق حذف الحساب ، وأدخل كلمة المرور الخاصة بك ، ثم انقر فوق متابعة

ماهو الفرق بين الغاء تنشيط حساب الفيسبوك وحذفة نهائياً؟

يعني إلغاء تنشيط حسابك أنك تخفي جميع معلوماتك على Facebook ولن يتمكن أي شخص من الاتصال بك أو رؤية ملف التعريف الخاص بك ، وعرض الأشياء التي شاركتها ، بما في ذلك مخططك الزمني ، وتحديث الحالة والصور.

ومع ذلك ، إذا غيرت رأيك وأردت العودة إلى Facebook ، فيمكنك إعادة تنشيط حسابك واسترداد جميع معلوماتك القديمة.

حذف حساب الفيس بوك

يؤدي حذف حسابك إلى إزالة ملفك الشخصي بالكامل من الخوادم على أساس دائم مع عدم وجود خيار للاسترداد.

لم يتم إخفاء معلوماتك فحسب ، بل اختفت تمامًا ، ولا يجب عليك اتخاذ هذه الخطوة إلا إذا كنت متأكدًا تمامًا من رغبتك في حذف حسابك على Facebook نهائيًا.

يمكن أيضًا استخدام نفس الخطوات الموضحة أعلاه لإزالة ملف تعريف Instagram المرتبط بـ Facebook أيضًا.